Mejores CARNICERÍAS en Mar del Plata
La pandemia con su consecuente cuarentena y la catarata de locuras que nos han sucedido este año nos ha dejado muchas experiencias nuevas y muchos aprendizajes.
Una de las cosas que he introducido en mi vida son las compras online, pero no em refiero a comprar una camisa, sino a las compras del almacén pero hechas en una tienda online.
Creo que es un hábito que voy a mantener (seguiré comprando en el almacén de mi cuadra) pero las compras grandes del mes las haré online.
La cuestión es que en estos 8 meses he descubierto muchos lugares que si no fuera por su presencia online no los habría encontrado nunca. Por ejemplo algunas de las mejores carnicerías en mar del plata.
Top 5 mejores carnicerías de Mar del Plata
El Mercedino
Florencio Sánchez 2021, Edison 2221, B7600 Mar del Plata, Provincia de Buenos Aires
Carnicerias Pampa & Novillo
San Juan 133, B7600 Mar del Plata, Provincia de Buenos Aires
El Rodeo Meat
Av. Juan H. Jara, Parque Luro, B7600 Mar del Plata, Provincia de Buenos Aires
El Condor
Alvarado 1205, B7600 Mar del Plata, Provincia de Buenos Aires
Carniceria El Mudo
12 de Octubre 3278, B7603GXH Mar del Plata, Provincia de Buenos Aires
Carnicerías Mar del Plata
San Juan 1412, B7600 Mar del Plata, Provincia de Buenos Aires
¿Qué tenemos en cuenta para elegir las mejores carnicerías de la ciudad?
Más de uno nos dirá: la carnicería de Pepe a la vuelta de mi casa es mejor. Y probablemente lo sea. Pero no podíamos recorrer todas las carnicerías de la ciudad en busca de la mejor, por lo que analizamos las carnicerías que tienen presencia online y cumplen con algunos requisitos más.
- Calidad de la carne: obviamente empezamos por el producto. Carnes de ternera, NO feedlot, tiernas, frescas y de gran sabor.
- Variedad de productos: buscamos carnicerías que tengan excelentes productos de cerdo, granja, preparados (milanesas, embutidos, chacinados, etc).
- Cortes Gourmet: estar a la moda y en sintonía con las últimas tendencias del marketing es parte necesaria para ser el mejor.
- Tener en mostrados cortes "gourmet" o no tradicionales en Argentina como el T-Bone (lomo con hueso), Tomahawk (bife ancho con toda la costilla) suma muchos puntos.
- Atención online: redes sociales activas, comunicación con clientes en línea, envios a domicilio, todas acciones que le dieron un valor aumentado a la carnicería tradicional en tiempos de pandemia.
Deja un comentario
Carnicería..lo del cholo
La calidad e higiene es única una boutiques... Alvarado esquina entre Ríos